quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Recomeçar nunca é tarde.

Depois de um ano de sofrimento me sinto bem para voltar com as atividades físicas. Então amanhã as 6h da manha pretendo caminhar 30 minutos e ir aumentando gradativamente até poder caminhar 18km novamente. Nada de pressão, apenas cuidar de mim. Hoje estou ciente de que não posso comer . Tudo que tenha glúten, se você não sabe o que tem essa coisa segue uma listinha. Os alimentos que contém glúten são os alimentos derivados dos de trigo, cevada, centeio e aveia. Segue uma lista com alguns dos principais alimentos com glúten. Pão, Torradas, Bolachas, Massas Biscoito, Bolos, Cerveja, Pizza, Salgadinhos Além disso tudo que tem lactose Pão e outros produtos de panificação. Waffles, panquecas, biscoitos, e mistura para fazê-los. Alimentos processados ​​ como congelados. Alguns ​​cereais. Batatas fritas, salgadinhos de milho, e outros salgadinhos processados Carnes processadas, como bacon, salsicha, carnes. Margarinas e manteigas. Molhos para saladas. Líquidos e em pós à base de leite. Proteína em pó e em barras. Doces. E ainda Carne Vermelha E para finalizar devo evitar A lista abaixo mostra alguns alimentos ricos em fibras com a respectiva quantidade em 100 gramas do alimento. Vagens cozidas - 3,2g de fibras/100g Grão de bico cozido - 15g de fibras/100g Cereais All Bran - 30g de fibras/100g Morangos frescos - 2 g de fibras/100g Pera com casca - 2,8 g de fobras/100g Macarrão cozido - 2 g de fibras/100g Pão de sementes - 3,8g de fibras /100g Nozes - 3,8g de fibras/100g Frutas ricas em fibras mamão, pera, ameixa, laranja, abacaxi, pêssego, uva-passa, figo e damasco. Outros alimentos ricos em fibras Verduras: alface, couve, rúcula, acelga, agrião, aipo, escarola, espinafre, nabo; Legumes: abóbora, cenoura e beterraba; Cereais: gérmen de trigo, aveia, granola; Integrais: Pão integral, barra de cereais, bolachas com fibras; Grãos: Feijão, grão de bico, fava e lentilha. De resto posso comer tudo.

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